반응형
지난 5월 6일 '줄서는 식당2' 에서 방영된 요즘 핫한 송리단길의 돼지고기 맛집 방문하였어요.
2시간 넘게 줄서서 기다려 드디어 들어간 이곳 '본디'
두툼한 돼지 생갈비
보기만 해도 육즙과 감칠맛이 느껴지는데요..
tvN출저
반나절의 숙성을 통한 수분을 날려 더욱 쫀뜩쫀득한 식감
일정한 온도를 유지하기 위해 특수 제작한 불판
특색있는 6가지 양념장. 골라먹는 재미
돼지고기와 궁합이 잘 맞는 직접 만든 반찬들
두번째 메뉴 돼지 껍데기
참나무 장작에서 1차, 불판에서 2차 구운 장작 돼지 껍데기
돼지 껍데기 소스 콩가루와 쯔란가루
영업시간: 월~일 12:00~22:30
브레이크타임: 평일 14:30~16:30 (주말 브레이크타임 없음)
반응형